Año | Mes | Cod Proyecto | Denaminacion | Institucion | Actividad | Existente | OG | Comprobante | Tipo | Fecha | Timbrado | Concepto | RUC | Nombre/Empresa | Cargo | Solicitaod (G) | Contrapartida (G) | Total (G) | Sexo | Destino | Objetivo | Fecha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2018 | mayo | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 8.2 - Reactivos para el aislamiento de cepas de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157 a partir de las muestras positivas detectadas por el screening. | - | 351-COMPUESTOS QUÍMICOS | 001-008-0000599 | Factura contado | 24/05/2018 | 12427437 | Agares y reactivos a utilizar en 8.2 | 80026564-5 | CHACO INTERNACIONAL S.A. | N/A | 0 | 5.000.000 | 5.000.000 | N/A | N/A | N/A | N/A |
2018 | mayo | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 8.3 - Reactivos para la caracterización fenotipica de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157. | - | 351-COMPUESTOS QUÍMICOS | 001-008-0000598 | Factura contado | 24/05/2018 | 12427437 | Reactivos para el item 8.3 | 80026564-5 | CHACO INTERNACIONAL S.A. | N/A | 0 | 5.000.000 | 5.000.000 | N/A | N/A | N/A | N/A |
2018 | mayo | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 8.4 - Reactivos para la caracterización genotipica de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157 por PCR convencional, subtipificacion molecular ( Electroforesis de campo pulsado). | - | 351-COMPUESTOS QUÍMICOS | 001-008-0000603 | Factura contado | 24/05/2018 | 12427437 | REACTIVOS A UTILIZAR PARA EL ITEM 8.4 | 80026564-5 | CHACO INTERNACIONAL S.A. | N/A | 0 | 8.000.000 | 8.000.000 | N/A | N/A | N/A | N/A |
2018 | mayo | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 10.4 - Reactivos para el aislamiento de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157 a partir de las muestras positivas de la PCR-RT. | - | 351-COMPUESTOS QUÍMICOS | 001-008-0000599 | Factura contado | 24/05/2018 | 12427437 | AGARES A UTILIZAR EN EL ITEM 10.4 | 80026564-5 | CHACO INTERNACIONAL S.A. | N/A | 0 | 7.491.777 | 7.491.777 | N/A | N/A | N/A | N/A |
2018 | mayo | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 10.4 - Reactivos para el aislamiento de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157 a partir de las muestras positivas de la PCR-RT. | - | 351-COMPUESTOS QUÍMICOS | 001-008-0000598 | Factura contado | 24/05/2018 | 12427437 | Agares a utilizar en el item 10.4 | 80026564-5 | CHACO INTERNACIONAL S.A. | N/A | 0 | 2.508.223 | 2.508.223 | N/A | N/A | N/A | N/A |
2018 | mayo | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 10.5 - Reactivos para la Caracterización fenotipica de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157. | - | 351-COMPUESTOS QUÍMICOS | 001-008-0000598 | Factura contado | 24/05/2018 | 12427437 | rEACTIVOS QUE SE UTILIZARAN PARA EL ITEM 10.5 | 80026564-5 | CHACO INTERNACIONAL S.A. | N/A | 0 | 5.000.000 | 5.000.000 | N/A | N/A | N/A | N/A |
2018 | mayo | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 10.6 - Reactivos para la caracterización genotipica de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157 por PCR convencional, subtipificacion molecular ( Electroforesis de campo pulsado). | - | 351-COMPUESTOS QUÍMICOS | 001-008-0000603 | Factura contado | 24/05/2018 | 12427437 | Reactivos que se utilizaran para el item 10.6 | 80026564-5 | CHACO INTERNACIONAL S.A. | N/A | 0 | 8.000.000 | 8.000.000 | N/A | N/A | N/A | N/A |
2019 | mayo | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 11.7 - Viaticos para capacitación especializada en métodos moleculares de detección de factores de virulencia | - | 232-VIATICOS Y MOVILIDAD | Nro 71675 | Viáticos | 31/05/2019 | N/A | Viáticos para entrenamiento en caracterización molecular de Salmonella spp y Escherichia coli O157 y no O157 productora de toxina shiga en el marco del proyecto PINV15-620 | 795707 | Natalie Weiler Gustafson | Director del proyecto | 18.500.000 | 0 | 18.500.000 | F | N/A | N/A | N/A |
2019 | mayo | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 11.7 - Viaticos para capacitación especializada en métodos moleculares de detección de factores de virulencia | - | 232-VIATICOS Y MOVILIDAD | Nro 71675 | Viáticos | 31/05/2019 | N/A | Viáticos para entrenamiento en caracterización molecular de Salmonella y Escherichia coli O157 y no O157 productora de toxina shiga en el marco del Proyecto PINV15-620 | 3645356 | Felicita Mabel Dure Perez | Investigadores en formación | 18.500.000 | 0 | 18.500.000 | F | N/A | N/A | N/A |
2020 | enero | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 1.13 - Pago de Bonificaciones Dra. Natalie Weiler | - | 133-BONIFICACIONES Y GRATIFICACIONES | Nro 6635 | Planilla de Salarios | 31/01/2020 | N/A | Pago de Bonificaciones-STR 6635 | 795707 | Pago de Bonificaciones Dra. Natalie Weiler | Investigadores Principales (nacionales o extranjeros) | 3.801.600 | 0 | 3.801.600 | F | N/A | N/A | N/A |
2020 | enero | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 1.14 - Pago de Bonificaciones Dra Mercedesa Alvarez | - | 133-BONIFICACIONES Y GRATIFICACIONES | Nro 6635 | Planilla de Salarios | 31/01/2020 | N/A | Pago de Bonificaciones / STR 6635 | 615343 | Pago de Bonificaciones Dra Mercedes Alvarez | Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) | 2.851.200 | 0 | 2.851.200 | F | N/A | N/A | N/A |
2020 | febrero | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 1.14 - Pago de Bonificaciones Dra Mercedesa Alvarez | - | 133-BONIFICACIONES Y GRATIFICACIONES | Nro 24550 | Planilla de Salarios | 28/02/2020 | N/A | Pago de Bonificaciones / STR 24550 | 615343 | Pago de Bonificaciones Dra Mercedes Alvarez | Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) | 2.851.200 | 0 | 2.851.200 | F | N/A | N/A | N/A |
2020 | enero | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 1.15 - Pago de Bonificaciones Bioq. Veronica Orrego | - | 133-BONIFICACIONES Y GRATIFICACIONES | Nro 6635 | Planilla de Salarios | 31/01/2020 | N/A | Pago de Bonificaciones-STR 6635 | 3978387 | Pago de Bonificaciones Bioq Maria Veronica Orrego | Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) | 2.851.200 | 0 | 2.851.200 | F | N/A | N/A | N/A |
2020 | febrero | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 1.15 - Pago de Bonificaciones Bioq. Veronica Orrego | - | 133-BONIFICACIONES Y GRATIFICACIONES | Nro 24550 | Planilla de Salarios | 28/02/2020 | N/A | Pago de Bonificaciones / STR 24550 | 3978387 | Pago de Bonificaciones Bioq. Maria Veronica Orrego | Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) | 2.851.200 | 0 | 2.851.200 | F | N/A | N/A | N/A |
2019 | diciembre | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 11.7 - Viaticos para capacitación especializada en métodos moleculares de detección de factores de virulencia | - | 232-VIATICOS Y MOVILIDAD | Nro 180632 | Viáticos | 16/12/2019 | Viáticos para entrenamiento de Dra Natalie Weiler en tecnicas de detección, serotipificacion y subtipificacion Escherichia coli O157 y no O157 productora de toxina shiga en el marco del proyecto PINV15-620 / STR 180632 | 795707 | Viáticos para entrenamiento en tecnicas de deteccion, serotipificacion y subtipificacion Escherichia coli O157 y no O157 productora de toxina shiga | Investigadores Principales (nacionales o extranjeros) | 8.848.560 | 0 | 8.848.560 | F | Buenos Aires | Entrenamiento en tecnicas de deteccion, serotipificacion y subtipificacion Escherichia coli O157 y no O157 productora de toxina shiga en el marco del proyecto PINV15-620 | 2019-12-09 al 2019-12-14 | |
2019 | diciembre | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 11.7 - Viaticos para capacitación especializada en métodos moleculares de detección de factores de virulencia | - | 232-VIATICOS Y MOVILIDAD | Nro 180632 | Viáticos | 16/12/2019 | Viáticos para entrenamiento de Bioq Maria Veronica Orrego en tecnicas de detección, serotipificacion y subtipificacion Escherichia coli O157 y no O157 productora de toxina shiga en el marco del proyecto PINV15-620 / STR 180632 | 3978387 | Viáticos para entrenamiento en tecnicas de deteccion, serotipificacion y subtipificacion Escherichia coli O157 y no O157 productora de toxina shiga | Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) | 8.848.560 | 0 | 8.848.560 | F | Buenos Aires | Entrenamiento en tecnicas de deteccion, serotipificacion y subtipificacion Escherichia coli O157 y no O157 productora de toxina shiga | 2019-12-09 al 2019-12-14 | |
2020 | diciembre | PINV15-620 | Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista. | Laboratorio Central de Salud Publica | 5.1 - Adquisición de Notebook. utilizado en el momento de las encuestas para el cumplimiento del objetivo 1. | - | 543-ADQUISICIONES DE EQUIPOS DE COMPUTACIÓN | 0030505 | Recibo legal | 09/12/2020 | Adquisición de Notebook Marca HP Zbook 15 v G5. Modelo : 7QJ64LSN°de parte del fabricante : CND92815PF Office Std 2019 OLP NL Gov. Licencia : ESET ENDPOINT Protection Advanced/ STR 147.741 | 80000905-3 | Ministerio de Salud Publica y Bienestar Social | N/A | 13.999.990 | 0 | 13.999.990 | N/A | N/A | N/A | N/A |
Importante: El detalle corresponde a rendiciones verificadas (monto Conacyt y contrapartida), podrían existir rendiciones presentadas pendientes de verificación.