RENDICIONES PROYECTO PINV15-620

Denominacion
Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista.
Institucion
Laboratorio Central de Salud Pública - LCSP - MSPyBS
Año Mes Cod Proyecto Denaminacion Institucion Actividad Existente OG Comprobante Tipo Fecha Timbrado Concepto RUC Nombre/Empresa Cargo Solicitaod (G) Contrapartida (G) Total (G) Sexo Destino Objetivo Fecha
2018mayoPINV15-620Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista.Laboratorio Central de Salud Pública - LCSP - MSPyBS8.2 - Reactivos para el aislamiento de cepas de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157 a partir de las muestras positivas detectadas por el screening.-351-COMPUESTOS QUÍMICOS001-008-0000599Factura contado24/05/201812427437Agares y reactivos a utilizar en 8.280026564-5CHACO INTERNACIONAL S.A.N/A05.000.0005.000.000N/AN/AN/AN/A
2018mayoPINV15-620Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista.Laboratorio Central de Salud Pública - LCSP - MSPyBS8.3 - Reactivos para la caracterización fenotipica de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157.-351-COMPUESTOS QUÍMICOS001-008-0000598Factura contado24/05/201812427437Reactivos para el item 8.380026564-5CHACO INTERNACIONAL S.A.N/A05.000.0005.000.000N/AN/AN/AN/A
2018mayoPINV15-620Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista.Laboratorio Central de Salud Pública - LCSP - MSPyBS8.4 - Reactivos para la caracterización genotipica de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157 por PCR convencional, subtipificacion molecular ( Electroforesis de campo pulsado).-351-COMPUESTOS QUÍMICOS001-008-0000603Factura contado24/05/201812427437REACTIVOS A UTILIZAR PARA EL ITEM 8.480026564-5CHACO INTERNACIONAL S.A.N/A08.000.0008.000.000N/AN/AN/AN/A
2018mayoPINV15-620Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista.Laboratorio Central de Salud Pública - LCSP - MSPyBS10.4 - Reactivos para el aislamiento de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157 a partir de las muestras positivas de la PCR-RT.-351-COMPUESTOS QUÍMICOS001-008-0000599Factura contado24/05/201812427437AGARES A UTILIZAR EN EL ITEM 10.480026564-5CHACO INTERNACIONAL S.A.N/A07.491.7777.491.777N/AN/AN/AN/A
2018mayoPINV15-620Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista.Laboratorio Central de Salud Pública - LCSP - MSPyBS10.4 - Reactivos para el aislamiento de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157 a partir de las muestras positivas de la PCR-RT.-351-COMPUESTOS QUÍMICOS001-008-0000598Factura contado24/05/201812427437Agares a utilizar en el item 10.480026564-5CHACO INTERNACIONAL S.A.N/A02.508.2232.508.223N/AN/AN/AN/A
2018mayoPINV15-620Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista.Laboratorio Central de Salud Pública - LCSP - MSPyBS10.5 - Reactivos para la Caracterización fenotipica de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157.-351-COMPUESTOS QUÍMICOS001-008-0000598Factura contado24/05/201812427437rEACTIVOS QUE SE UTILIZARAN PARA EL ITEM 10.580026564-5CHACO INTERNACIONAL S.A.N/A05.000.0005.000.000N/AN/AN/AN/A
2018mayoPINV15-620Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista.Laboratorio Central de Salud Pública - LCSP - MSPyBS10.6 - Reactivos para la caracterización genotipica de Salmonella spp., STEC O157 y STEC no O157 por PCR convencional, subtipificacion molecular ( Electroforesis de campo pulsado).-351-COMPUESTOS QUÍMICOS001-008-0000603Factura contado24/05/201812427437Reactivos que se utilizaran para el item 10.680026564-5CHACO INTERNACIONAL S.A.N/A08.000.0008.000.000N/AN/AN/AN/A
2019mayoPINV15-620Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista.Laboratorio Central de Salud Pública - LCSP - MSPyBS11.7 - Viaticos para capacitación especializada en métodos moleculares de detección de factores de virulencia -232-VIATICOS Y MOVILIDADNro 71675Viáticos31/05/2019N/AViáticos para entrenamiento en caracterización molecular de Salmonella spp y Escherichia coli O157 y no O157 productora de toxina shiga en el marco del proyecto PINV15-620795707Natalie Weiler GustafsonDirector del proyecto18.500.000018.500.000FN/AN/AN/A
2019mayoPINV15-620Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista.Laboratorio Central de Salud Pública - LCSP - MSPyBS11.7 - Viaticos para capacitación especializada en métodos moleculares de detección de factores de virulencia -232-VIATICOS Y MOVILIDADNro 71675Viáticos31/05/2019N/AViáticos para entrenamiento en caracterización molecular de Salmonella y Escherichia coli O157 y no O157 productora de toxina shiga en el marco del Proyecto PINV15-6203645356Felicita Mabel Dure PerezInvestigadores en formación18.500.000018.500.000FN/AN/AN/A


Importante: El detalle corresponde a rendiciones verificadas (monto Conacyt y contrapartida), podrían existir rendiciones presentadas pendientes de verificación.