RENDICIONES PROYECTO PINV01-654

Denominacion
Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria.
Institucion
Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)
Año Mes Cod Proyecto Denaminacion Institucion Actividad Existente OG Comprobante Tipo Fecha Timbrado Concepto RUC Nombre/Empresa Cargo Solicitaod (G) Contrapartida (G) Total (G) Sexo Destino Objetivo Fecha
2025agostoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.1 - Servicios personales para el resultado 1-100-SERVICIOS PERSONALES001-001-0000190Factura contado05/08/202517627206Honorarios Profesionales por prestación de servicios como Director del Proyecto3669099-6Cirilo Catalino Tullo ArguelloDirector del proyecto20.000.000020.000.000MN/AN/AN/A
2025agostoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.1 - Servicios personales para el resultado 1-100-SERVICIOS PERSONALES001-001-0000191Factura contado05/08/202517627206Honorarios Profesionales por prestación de servicios como Investigador3669099-6Cirilo Catalino Tullo ArguelloInvestigadores en formación10.000.000010.000.000MN/AN/AN/A
2025abrilPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.2 - Servicios no personales para el resultado 1-200-SERVICIOS NO PERSONALES155Viáticos08/04/2025N/APara traslado a los Distritos de Horqueta, Loreto e Yby Yaú, Dpto. de Concepción; Cerro Corá, Dpto. de Amambay; y Choré y Santa Rosa del Aguaray, Dpto. de San Pedro; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 25 al 28 de Marzo de 20253.669.099Cirilo Catalino Tullo ArguelloInvestigadores en formación1.668.21701.668.217MN/AN/AN/A
2025abrilPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.2 - Servicios no personales para el resultado 1-200-SERVICIOS NO PERSONALES155Viáticos08/04/2025N/APara traslado a los Distritos de Horqueta, Loreto e Yby Yaú, Dpto. de Concepción; Cerro Corá, Dpto. de Amambay; y Choré y Santa Rosa del Aguaray, Dpto. de San Pedro; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 25 al 28 de Marzo de 20253.902.221Amalio Ramón Mendoza GonzálezInvestigadores Asociados (nacionales o extranjeros)1.668.21701.668.217MN/AN/AN/A
2025mayoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.2 - Servicios no personales para el resultado 1-200-SERVICIOS NO PERSONALES228Viáticos08/05/2025N/APara traslado a los Distritos de Yhú y Vaquería, Dpto. de Caaguazú; y Yasy Cañy, Villa Ygatimí y Curuguaty, Dpto. de Canindeyú; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 22 al 25 de Abril de 20253.669.099Cirilo Catalino Tullo ArguelloInvestigadores en formación1.560.59001.560.590MN/AN/AN/A
2025mayoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.2 - Servicios no personales para el resultado 1-200-SERVICIOS NO PERSONALES228Viáticos08/05/2025N/APara traslado a los Distritos de Yhú y Vaquería, Dpto. de Caaguazú; y Yasy Cañy, Villa Ygatimí y Curuguaty, Dpto. de Canindeyú; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 22 al 25 de Abril de 20253.902.221Amalio Ramón Mendoza GonzálezInvestigadores Asociados (nacionales o extranjeros)1.560.59001.560.590MN/AN/AN/A
2025mayoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.2 - Servicios no personales para el resultado 1-200-SERVICIOS NO PERSONALES249Viáticos22/05/2025N/APara traslado a los Distritos de Carapeguá, Ybytymí, Ybycuí y Quiindy, Dpto. de Paraguarí; Tebicuary e Iturbe, Dpto. de Guairá; San Juan Nepomuceno y Fulgencio Yegros, Dpto. de Caazapá; con el objeto de realizar colectas de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 6 al 9 de Mayo de 20253.669.099Cirilo Catalino Tullo ArguelloInvestigadores en formación1.345.33601.345.336MN/AN/AN/A
2025mayoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.2 - Servicios no personales para el resultado 1-200-SERVICIOS NO PERSONALES249Viáticos22/05/2025N/APara traslado a los Distritos de Carapeguá, Ybytymí, Ybycuí y Quiindy, Dpto. de Paraguarí; Tebicuary e Iturbe, Dpto. de Guairá; San Juan Nepomuceno y Fulgencio Yegros, Dpto. de Caazapá; con el objeto de realizar colectas de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 6 al 9 de Mayo de 20253.902.221Amalio Ramon Mendoza GonzálezInvestigadores Asociados (nacionales o extranjeros)1.345.33601.345.336MN/AN/AN/A
2025mayoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.2 - Servicios no personales para el resultado 1-200-SERVICIOS NO PERSONALES249Viáticos22/05/2025N/APara traslado a los Distritos de Carapeguá, Ybytymí, Ybycuí y Quiindy, Dpto. de Paraguarí; Tebicuary e Iturbe, Dpto. de Guairá; San Juan Nepomuceno y Fulgencio Yegros, Dpto. de Caazapá; con el objeto de realizar colectas de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 6 al 9 de Mayo de 20254.033.995Valeriano Espínola AlmirónInvestigadores Asociados (nacionales o extranjeros)851.7140851.714MN/AN/AN/A
2025abrilPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.3 - Bienes de consumo e insumos para el resultado 1-300-BIENES DE CONSUMO E INSUMOS002-001-0003784Factura crédito29/04/202516377759Adquisición de Combustible para traslado del equipo de investigación - Recibo N°: 001015752380002675-6Petróleos ParaguayosN/A1.608.88001.608.880N/AN/AN/AN/A
2025junioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.3 - Bienes de consumo e insumos para el resultado 1-300-BIENES DE CONSUMO E INSUMOS002-001-0004062Factura crédito10/06/202516377759Adquisición de Combustible para traslado del equipo de investigación - Recibo N°: 001016147880002675-6Petróleos ParaguayosN/A1.836.77501.836.775N/AN/AN/AN/A
2025junioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.3 - Bienes de consumo e insumos para el resultado 1-300-BIENES DE CONSUMO E INSUMOS002-001-0004320Factura crédito30/06/202516377759Adquisición de Combustible para traslado del equipo de investigación - Recibo N°: 001016344280002675-6Petróleos ParaguayosN/A1.158.73001.158.730N/AN/AN/AN/A
2025agostoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)1.2.3 - Bienes de consumo e insumos para el resultado 1-300-BIENES DE CONSUMO E INSUMOS002-001-0004550Factura crédito06/08/202516377759Adquisición de Combustible para traslado del equipo de investigación - Recibo N°: 001016786980002675-6Petróleos ParaguayosN/A1.683.66001.683.660N/AN/AN/AN/A
2025agostoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)2.6.1 - Servicios personales para el resultado 2-100-SERVICIOS PERSONALES001-001-0000015Factura contado05/08/202517629761Honorarios Profesionales por prestación de servicios como Investigador597997-8Cipriano Ramón Enciso GarayInvestigadores Principales (nacionales o extranjeros)25.000.000025.000.000MN/AN/AN/A
2025agostoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)2.6.1 - Servicios personales para el resultado 2-100-SERVICIOS PERSONALES001-003-0000177Factura contado05/08/202512743147Honorarios Profesionales por prestación de servicios como Investigador3353383-0Guillermo Andrés Enciso MaldonadoInvestigadores Asociados (nacionales o extranjeros)9.000.00009.000.000MN/AN/AN/A
2025agostoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)2.6.1 - Servicios personales para el resultado 2-100-SERVICIOS PERSONALES001-001-0000259Factura contado05/08/202518037301Honorarios Profesionales por prestación de servicios como Investigador3902221-8Amalio Ramón Mendoza GonzálezInvestigadores Asociados (nacionales o extranjeros)20.000.000020.000.000MN/AN/AN/A
2025mayoPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)4.2.1 - Servicios no personales del resultado 4-200-SERVICIOS NO PERSONALES249Viáticos22/05/2025N/APara traslado a los Distritos de Carapeguá, Ybytymí, Ybycuí y Quiindy, Dpto. de Paraguarí; Tebicuary e Iturbe, Dpto. de Guairá; San Juan Nepomuceno y Fulgencio Yegros, Dpto. de Caazapá; con el objeto de realizar colectas de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 6 al 9 de Mayo de 20254.033.995Valeriano Espínola AlmirónInvestigadores Asociados (nacionales o extranjeros)493.6220493.622MN/AN/AN/A
2025junioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)4.2.1 - Servicios no personales del resultado 4-200-SERVICIOS NO PERSONALES314Viáticos13/06/2025N/APara traslado de Miembros del Equipo Técnico de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Asunción a los Distritos de Santa Rita y Juan Emilio O´Leary, Dpto. de Alto Paraná; Yatytay, Capitán Miranda, San Pedro del Paraná, General Artigas, Coronel Bogado y General Delgado, Dpto. de Itapúa; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 3 al 6 de Junio de 2025664.661Carlos Alberto González BrítezN/A1.775.84401.775.844N/AN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)4.2.1 - Servicios no personales del resultado 4-200-SERVICIOS NO PERSONALES426Viáticos07/07/2025N/APara traslado a los Distritos de Santa Rita y Juan Emilio O´Leary, Dpto. de Alto Paraná; Yatytay, Capitán Miranda, San Pedro del Paraná, General Artigas, Coronel Bogado y General Delgado, Dpto. de Itapúa; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 3 al 6 de Junio de 20253.902.221Amalio Ramón Mendoza GonzálezInvestigadores Asociados (nacionales o extranjeros)1.775.84401.775.844MN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)4.2.1 - Servicios no personales del resultado 4-200-SERVICIOS NO PERSONALES426Viáticos07/07/2025N/APara traslado a los Distritos de Santa Rita y Juan Emilio O´Leary, Dpto. de Alto Paraná; Yatytay, Capitán Miranda, San Pedro del Paraná, General Artigas, Coronel Bogado y General Delgado, Dpto. de Itapúa; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 3 al 6 de Junio de 2025597.997Cipriano Ramón Enciso GarayInvestigadores Principales (nacionales o extranjeros)1.775.84401.775.844MN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)4.2.1 - Servicios no personales del resultado 4-200-SERVICIOS NO PERSONALES453Viáticos21/07/2025N/APara traslado a los Distritos de Villa Oliva, San Juan Bautista del Ñeembucú, General José Eduvigis Díaz y Laureles, Dpto. de Ñeembucú; Yabebyry, Santa María, Santa Rosa, San Miguel, Ayolas y Santiago, Dpto. de Misiones; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 1 al 4 de Julio de 20253.902.221Amalio Ramón Mendoza GonzálezInvestigadores Asociados (nacionales o extranjeros)1.560.59001.560.590MN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)4.2.1 - Servicios no personales del resultado 4-200-SERVICIOS NO PERSONALES453Viáticos21/07/2025N/APara traslado a los Distritos de Villa Oliva, San Juan Bautista del Ñeembucú, General José Eduvigis Díaz y Laureles, Dpto. de Ñeembucú; Yabebyry, Santa María, Santa Rosa, San Miguel, Ayolas y Santiago, Dpto. de Misiones; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 1 al 4 de Julio de 2025597.997Cipriano Ramón Enciso GarayInvestigadores Principales (nacionales o extranjeros)1.560.59001.560.590MN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)4.2.1 - Servicios no personales del resultado 4-200-SERVICIOS NO PERSONALES453Viáticos21/07/2025N/APara traslado a los Distritos de Villa Oliva, San Juan Bautista del Ñeembucú, General José Eduvigis Díaz y Laureles, Dpto. de Ñeembucú; Yabebyry, Santa María, Santa Rosa, San Miguel, Ayolas y Santiago, Dpto. de Misiones; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 1 al 4 de Julio de 20255.179.354Armando Rubén Santacruz ToledoInvestigadores en formación1.560.59001.560.590MN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)4.2.1 - Servicios no personales del resultado 4-200-SERVICIOS NO PERSONALES457Viáticos22/07/2025N/APara traslado de Miembros del Equipo Técnico de la Facultad de Ciencias Agrarias a los Distritos de Villa Oliva, San Juan Bautista del Ñeembucú, General José Eduvigis Díaz y Laureles, Dpto. de Ñeembucú; Yabebyry, Santa María, Santa Rosa, San Miguel, Ayolas y Santiago, Dpto. de Misiones; con el objeto de realizar colecta de accesiones de poroto, variedad kumanda pyta´i (Vigna unguiculata L. Walp.), del 1 al 4 de Julio de 20252.349.895Flaminio Gómez MarínN/A1.560.59001.560.590N/AN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)8.1.1 - Servicios Personales para el Resultado 8-100-SERVICIOS PERSONALES482Comprobante de pago28/07/2025N/AParte del equipo administrativo que da soporte al proyecto en la gestión de los fondos a nivel institucional a través de la Dirección de Administración y Finanzas de la institución1202733Miguel Angel Arévalos ArévalosResponsable administrativo – financiero1.539.50001.539.500MN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)8.1.1 - Servicios Personales para el Resultado 8-100-SERVICIOS PERSONALES482Comprobante de pago28/07/2025N/AParte del equipo administrativo que da soporte al proyecto en la gestión de los fondos a nivel institucional viabilizando los pedidos a través de la Secretaria General de la institución3664339Patricia Bordón SalinasPersonal Administrativo1.539.50001.539.500FN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)8.1.1 - Servicios Personales para el Resultado 8-100-SERVICIOS PERSONALES482Comprobante de pago28/07/2025N/AParte del equipo administrativo que da soporte al proyecto en la gestión de los recursos de la institución, relacionados a la entrega de bienes e insumo2377046Antonio Darío Valdez LezmePersonal Administrativo1.008.00001.008.000MN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)8.1.1 - Servicios Personales para el Resultado 8-100-SERVICIOS PERSONALES482Comprobante de pago28/07/2025N/AParte del equipo administrativo que da soporte al proyecto en la rendición de los fondos otorgados a la institución para la ejecución del proyecto2857735Angel Ramón Peña CardozoPersonal Administrativo1.008.00001.008.000MN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)8.1.1 - Servicios Personales para el Resultado 8-100-SERVICIOS PERSONALES482Comprobante de pago28/07/2025N/AParte del equipo administrativo que da soporte al proyecto en la gestión de los fondos a nivel institucional viabilizando los pedidos a través del Gabinete de la máxima autoridad4004548Margarita María Concepción López PeraltaPersonal Administrativo1.008.00001.008.000FN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)8.1.1 - Servicios Personales para el Resultado 8-100-SERVICIOS PERSONALES482Comprobante de pago28/07/2025N/AParte del equipo administrativo que da soporte al proyecto en la gestión del transporte de uso insitutcional requerido a fin de realizar las tareas de campo5281359Laura Karina Ramírez GonzálezPersonal Administrativo1.008.00001.008.000FN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)8.1.1 - Servicios Personales para el Resultado 8-100-SERVICIOS PERSONALES482Comprobante de pago28/07/2025N/AParte del equipo administrativo que da soporte al proyecto en la gestión del compromiso del presupuesto institucional relacionados a los fondos del proyecto1055411Hugo Erico Ovelar AguileraPersonal Administrativo1.213.23001.213.230MN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)8.1.1 - Servicios Personales para el Resultado 8-100-SERVICIOS PERSONALES482Comprobante de pago28/07/2025N/AParte del equipo administrativo que da soporte al proyecto en la elaboración de documentos institucionales relacionados al proyecto1696862Rosa Soraida Benegas MartínezPersonal Administrativo1.213.23001.213.230FN/AN/AN/A
2025julioPINV01-654Purificación y caracterización molecular del kumanda pytã'i (Vigna Unguiculata L. (Walp) como rubro tradicional de la agricultura familiar paraguaya y de la seguridad alimentaria. Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)8.1.1 - Servicios Personales para el Resultado 8-100-SERVICIOS PERSONALES482Comprobante de pago28/07/2025N/AParte del equipo administrativo que da soporte al proyecto en la preparación de las licitaciones para la adquisición de bienes y servicios relacionados al proyecto2677198Marco Antonio Ramírez OrtegaPersonal Administrativo1.213.23001.213.230MN/AN/AN/A


Importante: El detalle corresponde a rendiciones verificadas (monto Conacyt y contrapartida), podrían existir rendiciones presentadas pendientes de verificación.