Objetivo General del Proyecto
Diseñar un sistema de aprovisionamiento de alimentos desde fincas agrícolas familiares a escuelas localizadas en el Departamento de Caazapá.
Resultados Esperados
1. Parámetros técnicos de fincas agrícolas y escuelas organizados en una base de datos, así como su disposición en un mapa georreferenciado.
2. Modelo de programación lineal para la planificación de la provisión de frutas y verduras desde fincas agrícolas familiares a escuelas que brindan el almuerzo escolar en el Departamento de Caazapá.
3. Plan de aprovisionamiento óptimo con ventanas de tiempo variable.
4. Redacción del informe final del proyecto de investigación y artículo científico.
5. Difusión de los resultados a nivel académico y científico.
Fecha de fin de Ejecucion
OCDE
2.3|2.3. OTRAS INGENIERÍAS (TALES COMO INGENIERÍA QUÍMICA, AERONÁUTICA Y AEROSPACIAL, MECÁNICA, METALÚRGICA, DE LOS MATERIALES Y SUS CORRESPONDIENTES SUBDIVISIONES ESPECIALIZADAS; PRODUCTOS FORESTALES; CIENCIAS APLICADAS, COMO GEODESIA, QUÍMICA INDUSTRIAL, ETC.; CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS; TECNOLOGÍAS ESPECIALIZADAS O ÁREAS INTERDISCIPLINARES, POR EJEMPLO, ANÁLISIS DE SISTEMAS, METALURGIA, MINER|Ingeniería Mecánica