Cadena de Valor de la Caña de azúcar orgánica y su relación la con la Seguridad Alimentaria: caso de los productores socios de la Cooperativa Manduvira

Institución Proponente
Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA)
Sitio web
Código
14-INV-377
Objetivo General del Proyecto
Determinar la incidencia de la cadena de caña de azúcar orgànica sobre la seguridad alimentaria de los productores socios de la Cooperativa Manduvira. Donde específicamente se pretende: Mapear la cadena de valor de la producción de caña de azúcar orgánica; Caracterizar la unidad productiva de los productores; Identificar la evolución de la producción de rubros de consumo y de renta y Establecer la relación entre la producción de rubros de consumo y de renta de los productores
Resultados Esperados
1. Mapeo de la cadena de valor de la producción de caña de azúcar orgánica
2. Caracterización de la unidad productiva de los productores
3. Evolución de la producción de rubros de consumo y de renta de los productores
4. Relación de la producción de rubros de consumo y de renta de los productores
Monto Financiado por Conacyt (G)
66.960.000
Monto Contrapartida (G)
32.072.000
Monto Total (G)
99.032.000
Monto Transferido (G)
66.960.000
Rendicion Presentada (Monto Conacyt) (G)
39.783.933
Estado del Proyecto
En ejecución
Modalidad
Proyectos de Investigación de Iniciación de investigadores
Fecha de Inicio
05-08-2015
Fecha de fin de Ejecucion
05-08-2017
Fecha de Vigencia
03-11-2017
NABs
8.5. AGRICULTURA, SILVICULTURA E INDUSTRIA PESQUERA
UNESCO
310301. PRODUCCION DE CULTIVOS
OCDE
No definido
ISIC
No definido
Tipo de organización
Pública