Objetivo General del Proyecto
Determinar la presencia de antibióticos y micotoxinas en leche fluida pasteurizada elaborada, envasada y registrada en el Paraguay.
Resultados Esperados
1. Prevalencia de micotoxinas en leche fluida pasteurizada
2. Prevalencia de antibioticos en leche fluida pasteurizada
3. Obtener información sobre la magnitud de la presencia de micotoxinas en leche fluida pasteurizada elaborada y envasada en Paraguay según estacionalidad
4. Profesionales capacitados en la utilización de kits de determinación de antibióticos y micotoxinas en leche fluida pasteurizada.
5. Divulgar los resultados a nivel nacional e internacional a través de publicaciones en revistas científicas y actividades académicas.
Fecha de fin de Ejecucion
15-12-2016
NABs
7.1|7.1. PROTECCIÓN, PROMOCIÓN Y RESTABLECIMIENTO DE LA SALUD HUMANA, EN TÉRMINOS GENERALES (INCLUIDOS ASPECTOS RELATIVOS A LA NUTRICIÓN Y LA HIGIENE DE LA COMIDA)|Protección, promoción y restablecimiento de la salud humana,