Consumo de calcio de fuentes lácteas y su relación con la prevalencia de sobrepeso y obesidad en escolares.

Institución Proponente
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS - UNA
Tipo de organización
Pública
Sitio web
Código
PINV15-717
Objetivo General del Proyecto
Determinar la existencia de una relación entre el consumo de calcio procedente de lácteos y la prevalencia de sobrepeso u obesidad en escolares.
Resultados Esperados
1. Determinación de la composición corporal.
2. Conocimiento acerca de la cantidad de lácteos consumida por escolares.
3. Conocimiento acerca de la frecuencia de consumo de lácteos por escolares.
4. Determinación de la relación existente ingesta de calcio dietario y cantidad de masa grasa.
5. Conocimiento acerca de la relación entre las porciones de lácteos consumidas por día y la prevalencia de sobrepeso u obesidad.
Monto Financiado por Conacyt (G)
Monto Contrapartida (G)
Monto Total (G)
Monto Transferido (G)
Rendicion Presentada (Monto Conacyt) (G)
Estado del Proyecto
Cancelado
Modalidad
Proyectos de Investigación de Iniciación de investigadores
Fecha de Inicio
Fecha de fin de Ejecucion
Fecha de Vigencia
NABs
7.3|7.3. PREVENCIÓN, VIGILANCIA Y CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES Y NO TRANSMISIBLES|Seguimiento sanitario
UNESCO
320704. PATOLOGIA CARDIOVASCULAR
OCDE
3.3|3.3. CIENCIAS DE LA SALUD (SALUD PÚBLICA, MEDICINA SOCIAL, HIGIENE, ENFERMERÍA, EPIDEMIOLOGÍA)|Ciencias de la Salud
ISIC
8690. OTRAS ACTIVIDADES DE ATENCIÓN DE LA SALUD HUMANA