Evaluación sensorial y química de carne de Paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y piscicultura.

Institución Proponente
Facultad de Ciencias Veterinarias - FCV - UNA
Tipo de organización
Pública
Sitio web
Código
PINV15-757
Objetivo General del Proyecto
Evaluar sensorial y químicamente la carne de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura.
Resultados Esperados
1. Ejemplares de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura
2. Muestras estandarizadas de carne de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura.
3. Valores de prueba triangular aplicada a la carne de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura.
4. Datos de análisis proximal y perfil de ácidos grasos aplicada a la carne de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura.
5. Caracterización de carne de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura.
6. Informe de investigación.
7. Tesis para el Curso de maestría en Ciencias de la Piscicultura.
Monto Financiado por Conacyt (G)
Monto Contrapartida (G)
Monto Total (G)
Monto Transferido (G)
Rendicion Presentada (Monto Conacyt) (G)
Estado del Proyecto
Cancelado
Modalidad
Proyectos de Investigación de Iniciación de investigadores
Fecha de Inicio
Fecha de fin de Ejecucion
Fecha de Vigencia
NABs
8.1. FOMENTO DE LA AGRICULTURA, SILVICULTURA, INDUSTRIA PESQUERA E INDUSTRIA ALIMENTARIA
UNESCO
310502. PISCICULTURA
OCDE
4.1. AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA Y CIENCIAS AFINES (AGRONOMÍA, ZOOTECNIA, PESCA, SILVICULTURA, HORTICULTURA, OTRAS DISCIPLINAS AFINES)
ISIC
312. PESCA DE AGUA DULCE