Objetivo General del Proyecto
Evaluar sensorial y químicamente la carne de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura.
Resultados Esperados
1. Ejemplares de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura
2. Muestras estandarizadas de carne de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura.
3. Valores de prueba triangular aplicada a la carne de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura.
4. Datos de análisis proximal y perfil de ácidos grasos aplicada a la carne de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura.
5. Caracterización de carne de paku (Piaractus mesopotamicus) de origen pesquero y de piscicultura.
6. Informe de investigación.
7. Tesis para el Curso de maestría en Ciencias de la Piscicultura.
Fecha de fin de Ejecucion
OCDE
4.1. AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA Y CIENCIAS AFINES (AGRONOMÍA, ZOOTECNIA, PESCA, SILVICULTURA, HORTICULTURA, OTRAS DISCIPLINAS AFINES)