1 |
María Laura Rojas Aguadé |
Director del proyecto |
Ingeniera Química. Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Máster en Biotecnología. |
2 |
Hyun Ho Shin |
Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) |
Ingeniero electromecánico. Máster en Ingeniería Mecánica. Doctorado en Ciencias de la computación |
3 |
Karen Patricia Martínez Jara |
Investigadores Principales (nacionales o extranjeros) |
Ingeniera Química. Licenciada en Ciencia y Tecnología de alimentos. Posgrado en Tecnología de Alimentos y Didáctica Universitaria |
4 |
Brenda Abigail Veloso Paredes |
Investigadores en formación |
Licenciada en Ciencias y Tecnología de Alimentos |
5 |
Elvio Gayozo Melgarejo |
Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) |
Licenciado en Ciencias mención biología. Maestría en Ciencias en Biotecnología |
6 |
María Laura Rojas Aguadé |
Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) |
Ingeniera Química. Licenciada en Ciencias y Tecnología de Alimentos. Máster en Biotecnología |
7 |
Ivana Alejandra Cavello |
Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) |
Biquímica. Doctor en Ciencias exactas área Química (Biología - Bioingeniería - Biotecnología). |
8 |
SEBASTIAN FERNANDO CAVALITTO |
Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) |
Bioquímico. Doctorado en Ciencias de la Facultad de Ciencias Exactas. Especialidad en Bioprocesos de interés tecnológico orientados a alimentos, salud veterinaria y medio ambiente |
9 |
Mauricio Ramírez-Castrillón |
Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) |
Biólogo. Maestría en Biología celular y Molecular. Doctorado en Biología celular y molecular |
10 |
JUAN DANIEL RIVALDI CHAVEZ |
Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) |
Ingeniero Químico. Máster en Biotecnología industrial. Doctorado. Ciencias. Microbiología Aplicada (Biotecnología Industrial). |