Objetivo General del Proyecto
Evaluar comportamientos de los manipuladores de alimentos en términos de inocuidad en los mercados de Asunción, Paraguay.
Resultados Esperados
1. Recolección de datos según literatura
2. Instrumento de medición para evaluación de comportamiento de manipuladores de alimentos
3. Recolección de datos en los mercados de Asunción
4. Evaluación descriptiva de comportamientos con meta-análisis
5. Modelo matemático según comportamientos de los manipuladores de alimentos en términos de inocuidad
6. Manual de capacitación orientado a manipuladores de alimentos en los mercados de Asunción
7. Gestión administrativa del proyecto
8. Difusión de resultados
9. Contratación del equipo de trabajo
Fecha de fin de Ejecucion
NABs
7.2|7.2. ABARCA DESDE MEDICINA PREVENTIVA, INCLUYENDO TODOS LOS ASPECTOS DE TRATAMIENTOS MÉDICOS Y QUIRÚRGICOS, TANTO PARA INDIVIDUOS COMO PARA GRUPOS, Y LAS PROVISIONES DE HOSPITALES Y CUIDADO DOMICILIARIO, MEDICINA SOCIAL E INVESTIGACIÓN PEDIÁTRICA Y GERIÁTRICA|Prevención, vigilancia y control de enfermedades transmisibles y no transmisibles