Perfil alimentario-nutricional y seguridad alimentaria de la población del Departamento Central. Línea base para medición a nivel país

Institución Proponente
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS - UNA
Tipo de organización
Pública
Sitio web
Código
PINV01-365
Objetivo General del Proyecto
Evaluar el perfil alimentario y nutricional, la seguridad alimentaria y el estado nutricional de miembros de hogares de una muestra representativa visitadas en el departamento central.
Resultados Esperados
1. Hogares caracterizados demográfica y clínicamente
2. Miembros del hogar evaluados nutricional y antropométricamente
3. Grupo de alimentos consumidos en el hogar identificados
4. Nivel de inseguridad alimentaria de los hogares identificados
5. Asociaciones entre las características de los hogares, el estado nutricional, el consumo de alimentos y la inseguridad alimentaria exploradas
6. Equipo de investigadores y administrativos confomados
7. Capacidades edilicias, instrumentales, procedimentales, aptitudinales instaladas
8. Resultados parciales, preliminares y finales difundidos
Monto Financiado por Conacyt (G)
Monto Contrapartida (G)
Monto Total (G)
Monto Transferido (G)
371.200.000
Rendicion Presentada (Monto Conacyt) (G)
Estado del Proyecto
En ejecución
Modalidad
Proyectos de Investigación Aplicada con enfoque CTS
Fecha de Inicio
Fecha de fin de Ejecucion
Fecha de Vigencia
NABs
7.2|7.2. ABARCA DESDE MEDICINA PREVENTIVA, INCLUYENDO TODOS LOS ASPECTOS DE TRATAMIENTOS MÉDICOS Y QUIRÚRGICOS, TANTO PARA INDIVIDUOS COMO PARA GRUPOS, Y LAS PROVISIONES DE HOSPITALES Y CUIDADO DOMICILIARIO, MEDICINA SOCIAL E INVESTIGACIÓN PEDIÁTRICA Y GERIÁTRICA|Prevención, vigilancia y control de enfermedades transmisibles y no transmisibles
UNESCO
3206|3206. CIENCIAS DE LA NUTRICION |Ciencias de la Nutrición
OCDE
3.5. Otras ciencias médicas
ISIC
No definido
Contratos / Adendas
# Descripción Firma Inicio Fin ejecución Fin vigencia
1 Contrato Público FCQ Nº 2024-C1-PINV01-365 23/02/2024 23/02/2024 23/02/2027 24/05/2027