Objetivo General del Proyecto
Evaluar el perfil alimentario y nutricional, la seguridad alimentaria y el estado nutricional de miembros de hogares de una muestra representativa visitadas en el departamento central.
Resultados Esperados
1. Hogares caracterizados demográfica y clínicamente
2. Miembros del hogar evaluados nutricional y antropométricamente
3. Grupo de alimentos consumidos en el hogar identificados
4. Nivel de inseguridad alimentaria de los hogares identificados
5. Asociaciones entre las características de los hogares, el estado nutricional, el consumo de alimentos y la inseguridad alimentaria exploradas
6. Equipo de investigadores y administrativos confomados
7. Capacidades edilicias, instrumentales, procedimentales, aptitudinales instaladas
8. Resultados parciales, preliminares y finales difundidos
Fecha de fin de Ejecucion
NABs
7.2|7.2. ABARCA DESDE MEDICINA PREVENTIVA, INCLUYENDO TODOS LOS ASPECTOS DE TRATAMIENTOS MÉDICOS Y QUIRÚRGICOS, TANTO PARA INDIVIDUOS COMO PARA GRUPOS, Y LAS PROVISIONES DE HOSPITALES Y CUIDADO DOMICILIARIO, MEDICINA SOCIAL E INVESTIGACIÓN PEDIÁTRICA Y GERIÁTRICA|Prevención, vigilancia y control de enfermedades transmisibles y no transmisibles