Objetivo General del Proyecto
Caracterizar los hábitos alimenticios y estilo de vida de estudiantes universitarios en Encarnación
Resultados Esperados
1. Identificación de las rutinas diarias en materia de trabajo productivo y reproductivo, actividad física, ocio y estudio de los estudiantes los días que asisten a la universidad.
2. Identificación del tipo de dieta seguida durante los días que asisten a la universidad.
3. Evaluación del estado antropométrico de los estudiantes que asisten a la universidad.
4. Propuesta de acciones que permitan a la universidad aportar en favor de hábitos alimenticios y estilos de vida saludables.
5. Un (01) artículo científico presentado o aceptado para publicación en revistas internacional y/o nacional indexada en SCOPUS/SCIMAGO/WOS que se encuentren en los cuartiles 1, 2 o 3 de los índices de impacto. Para los proyectos de Ciencias Sociales, se podrá aceptar una publicación de libro con referato o un capítulo en un libro con referato.
6. Una (01) participación en carácter de ponencia o póster presentada en encuentros científicos internacionales y/o nacionales (seminarios, congresos, etc.).
7. Un (1) documento como informe de resultados del proyecto de investigación en forma digital y física (con un mínimo de 300 ejemplares). Será de acceso gratuito para todos los solicitantes, disponible también en la web de CONACYT (datos abiertos) y de UNAE (www.unae.edu.py/biblio).
Fecha de fin de Ejecucion
NABs
7.1|7.1. PROTECCIÓN, PROMOCIÓN Y RESTABLECIMIENTO DE LA SALUD HUMANA, EN TÉRMINOS GENERALES (INCLUIDOS ASPECTOS RELATIVOS A LA NUTRICIÓN Y LA HIGIENE DE LA COMIDA)|Protección, promoción y restablecimiento de la salud humana,