Hábitos alimenticios y estilo de vida de estudiantes universitarios en Encarnación

Institución Proponente
Universidad Autónoma de Encarnacion - UNAE
Tipo de organización
Privada
Sitio web
Código
INIC01-410
Objetivo General del Proyecto
Caracterizar los hábitos alimenticios y estilo de vida de estudiantes universitarios en Encarnación
Resultados Esperados
1. Identificación de las rutinas diarias en materia de trabajo productivo y reproductivo, actividad física, ocio y estudio de los estudiantes los días que asisten a la universidad.
2. Identificación del tipo de dieta seguida durante los días que asisten a la universidad.
3. Evaluación del estado antropométrico de los estudiantes que asisten a la universidad.
4. Propuesta de acciones que permitan a la universidad aportar en favor de hábitos alimenticios y estilos de vida saludables.
5. Un (01) artículo científico presentado o aceptado para publicación en revistas internacional y/o nacional indexada en SCOPUS/SCIMAGO/WOS que se encuentren en los cuartiles 1, 2 o 3 de los índices de impacto. Para los proyectos de Ciencias Sociales, se podrá aceptar una publicación de libro con referato o un capítulo en un libro con referato.
6. Una (01) participación en carácter de ponencia o póster presentada en encuentros científicos internacionales y/o nacionales (seminarios, congresos, etc.).
7. Un (1) documento como informe de resultados del proyecto de investigación en forma digital y física (con un mínimo de 300 ejemplares). Será de acceso gratuito para todos los solicitantes, disponible también en la web de CONACYT (datos abiertos) y de UNAE (www.unae.edu.py/biblio).
Monto Financiado por Conacyt (G)
Monto Contrapartida (G)
Monto Total (G)
Monto Transferido (G)
65.200.000
Rendicion Presentada (Monto Conacyt) (G)
Estado del Proyecto
En ejecución
Modalidad
Proyectos de Investigación de Iniciación de investigadores
Fecha de Inicio
Fecha de fin de Ejecucion
Fecha de Vigencia
NABs
7.1|7.1. PROTECCIÓN, PROMOCIÓN Y RESTABLECIMIENTO DE LA SALUD HUMANA, EN TÉRMINOS GENERALES (INCLUIDOS ASPECTOS RELATIVOS A LA NUTRICIÓN Y LA HIGIENE DE LA COMIDA)|Protección, promoción y restablecimiento de la salud humana,
UNESCO
5206|5206. CARACTERISTICAS DE LA POBLACION |Características de la población
OCDE
5.9. Otras ciencias sociales
ISIC
No definido
Contratos / Adendas
# Descripción Firma Inicio Fin ejecución Fin vigencia
1 2024-C1-INIC01-410 23/02/2024 23/02/2024 23/05/2025 21/08/2025