Objetivo General del Proyecto
Evaluar el efecto del consumo de una bebida a base de mango y chía en la modulación de la microbiota intestinal en niños paraguayos
Resultados Esperados
1. Procedimiento y formulación para el desarrollo de una bebida a base de mango y chía
2. Analisis de la composición nutricional, características fisicoquímicas y calidad microbiológica de la bebida a base de mango y chía desarrollada
3. Evaluación de la aceptación sensorial de la bebida a base de mango y chía en panel semi-entrenado.
4. Evaluación del efecto del consumo de una bebida a base de mango y chía sobre la modulación de la microbiota intestinal en niños paraguayos
5. Difusión de resultados
Fecha de fin de Ejecucion
NABs
7.1|7.1. PROTECCIÓN, PROMOCIÓN Y RESTABLECIMIENTO DE LA SALUD HUMANA, EN TÉRMINOS GENERALES (INCLUIDOS ASPECTOS RELATIVOS A LA NUTRICIÓN Y LA HIGIENE DE LA COMIDA)|Protección, promoción y restablecimiento de la salud humana,
OCDE
3.3|3.3. CIENCIAS DE LA SALUD (SALUD PÚBLICA, MEDICINA SOCIAL, HIGIENE, ENFERMERÍA, EPIDEMIOLOGÍA)|Ciencias de la Salud