Efecto del consumo de una bebida a base de mango y chía en la modulación de la microbiota intestinal en niños con obesidad

Institución Proponente
Facultad de Ciencias de la Salud - UNCA
Tipo de organización
Pública
Código
PINV01-69
Objetivo General del Proyecto
Evaluar el efecto del consumo de una bebida a base de mango y chía en la modulación de la microbiota intestinal en niños con obesidad.
Resultados Esperados
1. Procedimiento y formulación para el desarrollo de una bebida a base de mango y chía
2. Analisis de la composición nutricional, características fisicoquímicas y calidad microbiológica de la bebida a base de mango y chía desarrollada
3. Evaluación de la aceptación sensorial de la bebida a base de mango y chía en panel semi-entrenado.
4. Evaluación del efecto del consumo de una bebida a base de mango y chía sobre la modulación de la microbiota intestinal en niños con obesidad.
5. Difusión de resultados
Monto Financiado por Conacyt (G)
Monto Contrapartida (G)
Monto Total (G)
Monto Transferido (G)
Rendicion Presentada (Monto Conacyt) (G)
Estado del Proyecto
Modalidad
Proyectos de Investigación Aplicada
Fecha de Inicio
Fecha de fin de Ejecucion
Fecha de Vigencia
NABs
7.1|7.1. PROTECCIÓN, PROMOCIÓN Y RESTABLECIMIENTO DE LA SALUD HUMANA, EN TÉRMINOS GENERALES (INCLUIDOS ASPECTOS RELATIVOS A LA NUTRICIÓN Y LA HIGIENE DE LA COMIDA)|Protección, promoción y restablecimiento de la salud humana,
UNESCO
3212. Salud pública
OCDE
3.3|3.3. CIENCIAS DE LA SALUD (SALUD PÚBLICA, MEDICINA SOCIAL, HIGIENE, ENFERMERÍA, EPIDEMIOLOGÍA)|Ciencias de la Salud
ISIC
No definido
Contratos / Adendas
# Descripción Firma Inicio Fin ejecución Fin vigencia
1 Contrato PINV01-69 19/06/2024 19/06/2024 19/02/2027 20/05/2027