1 |
Andrea Elizabeth Giménez Ayala |
Director del proyecto |
Licenciada en Farmacia, Especializada en Investigación científica y Magíster en Investigación científica por la Universidad Nacional del Este, docente investigadora de la Universidad Nacional del Este. Nivel Candidato a Investigador por el PRONII- Res.: 194/2021. |
2 |
Esperanza Albina Chavez Ferreira |
Investigadores en formación |
Lic. en Química. Especializada en Calidad y Modernización en la Gestión pública. Especialista en Gestión de Calidad alimentaria-HACCP. Jefa del Departamento de Investigación y validación de métodos estadísticos (IVMA) del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) del MSPBS. En proceso de presentación de tesina para culminar Licenciatura en Nutrición. |
3 |
Marcia Carolina Bonzi Arévalos |
Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) |
Licenciada en Nutrición. Máster Universitario Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo. Especialista en Salud Pública. Encargada del Departamento de Servicios de Alimentación y soporte nutricional del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), del MSPBS. |
4 |
Natalia Elizabeth González Cañete |
Investigadores Principales (nacionales o extranjeros) |
Licenciada en Nutrición, Magíster en Nutrición Humana, Máster en Ciencias de la Salud. Encargada de la Unidad de Investigación y Proyectos (Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición, INAN), del MSPBS. Docente investigadora en la Universidad Nacional del Este. Nivel Candidato a Investigador por el PRONII- Res.: 570/2022. |