1 |
Silvia Beatriz Caballero Soto |
Director del proyecto |
Dra en Bioquímica, Dra en Ciencias de los Alimentos. |
2 |
Maria Beatriz Carvajal Martinez |
Investigadores en formación |
|
3 |
Alberto Javier Burgos Edwards |
Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) |
|
4 |
Patricia Adelaida Piris Jara |
Investigadores en formación |
Bioquímica, Dra en Ciencias de los Alimentos. |
5 |
Laura Graciela Mereles Ceuppens |
Investigador tutor |
Bioquímica, PhD en Ciencias de los alimentos |
6 |
Guillermo Schemeda Hirschmann |
Investigadores Asociados (nacionales o extranjeros) |
Dr. en Recursos Naturales |
7 |
Karen Fabiola Espinoza Uriarte |
Investigadores en formación |
Estudiante de Bioquímica |
8 |
Jennifer Eliana López Bogado |
Investigadores en formación |
Bioquímica |
9 |
Eva Eugenia Soledad Coronel Mendez |
Investigadores en formación |
Bioquímica, Máster en Ciencias Químico Biológicas con énfasis en Química de Productos Naturales |
10 |
Rocío Andrea Villalba Salas |
Investigadores en formación |
Bioquímica, Especialista en Ciencias de los Alimentos. |