Objetivo General del Proyecto
Determinar el perfil de compuestos bioactivos del yvapurú, guavijú y tarumá.
Resultados Esperados
1. Diferenciación en la composición química nutricional determinada en el yvapurú, guavijú y tarumá.
2. Compuestos activos con capacidad antioxidante diferenciados cualitativamente en el yvapurú, guavijú y tarumá.
3. Contenido de compuestos fenólicos diferenciados cuali-cuantitativamente en el yvapurú, guavijú y tarumá.
4. Identificación de compuestos fenólicos en el yvapurú, guavijú y tarumá.
5. Definición de la capacidad antioxidante del yvapurú, guavijú y tarumá.
Fecha de fin de Ejecucion
NABs
7.1|7.1. PROTECCIÓN, PROMOCIÓN Y RESTABLECIMIENTO DE LA SALUD HUMANA, EN TÉRMINOS GENERALES (INCLUIDOS ASPECTOS RELATIVOS A LA NUTRICIÓN Y LA HIGIENE DE LA COMIDA)|Protección, promoción y restablecimiento de la salud humana,
OCDE
3.3|3.3. CIENCIAS DE LA SALUD (SALUD PÚBLICA, MEDICINA SOCIAL, HIGIENE, ENFERMERÍA, EPIDEMIOLOGÍA)|Ciencias de la Salud