PERFIL DE COMPUESTOS BIOACTIVOS BENEFICIOSOS PARA LA SALUD EN FRUTAS AUTÓCTONAS DE PARAGUAY

Institución Proponente
Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas - CEMIT - UNA
Tipo de organización
Pública
Sitio web
Código
PINV15-119
Objetivo General del Proyecto
Determinar el perfil de compuestos bioactivos del yvapurú, guavijú y tarumá.
Resultados Esperados
1. Diferenciación en la composición química nutricional determinada en el yvapurú, guavijú y tarumá.
2. Compuestos activos con capacidad antioxidante diferenciados cualitativamente en el yvapurú, guavijú y tarumá.
3. Contenido de compuestos fenólicos diferenciados cuali-cuantitativamente en el yvapurú, guavijú y tarumá.
4. Identificación de compuestos fenólicos en el yvapurú, guavijú y tarumá.
5. Definición de la capacidad antioxidante del yvapurú, guavijú y tarumá.
Monto Financiado por Conacyt (G)
400.000.000
Monto Contrapartida (G)
40.000.000
Monto Total (G)
440.000.000
Monto Transferido (G)
320.000.000
Rendicion Presentada (Monto Conacyt) (G)
Estado del Proyecto
En ejecución
Modalidad
Proyectos de Investigación Institucional
Fecha de Inicio
02-07-2018
Fecha de fin de Ejecucion
30-11-2019
Fecha de Vigencia
28-02-2020
NABs
7.1. PROTECCIÓN, PROMOCIÓN Y RESTABLECIMIENTO DE LA SALUD HUMANA, EN TÉRMINOS GENERALES (INCLUIDOS ASPECTOS RELATIVOS A LA NUTRICIÓN Y LA HIGIENE DE LA COMIDA)
UNESCO
320604. DEFICIENCIAS ALIMENTARIAS
OCDE
3.3. CIENCIAS DE LA SALUD (SALUD PÚBLICA, MEDICINA SOCIAL, HIGIENE, ENFERMERÍA, EPIDEMIOLOGÍA)
ISIC
8610. ACTIVIDADES DE HOSPITALES
Contratos / Adendas
# Descripción Firma Inicio Fin ejecución Fin vigencia
1 Contrato 02/07/2018 02/07/2018 30/11/2019 28/02/2020