Objetivo General del Proyecto
Evaluar la producción agronómica y económica de especies y variedades de rubros de autoconsumo (Mandioca – Manihot esculenta, Batata – Ipomea batatas L., Maní – Arachis hypogaea L., Poroto – Vigna unguiculata L. y Maíz – Zea maiz) adaptadas en tres localidades, a través de la investigación participativa, y definir paquetes tecnológicos adecuados multiplicando las variedades con mejores características y difundiendo para su adopción.
Resultados Esperados
1. -Se establece una estructura de costo de producción e ingresos por unidad de superficie y se analizan; - Se realiza un estudio, determinando el ahorro generado a partir de la producción de nutrientes (caloría y proteína) de las especies seleccionadas
2. Se adoptan paquetes tecnológicos con las variedades de las especies estudiadas; B) Se divulgan los resultados obtenidos.
3. Se determinan las características agronómicas y rendimientos de las especies y variedades; B) Se divulgan los resultados obtenidos.
4. Se divulgan los resultados obtrenidos
Fecha de fin de Ejecucion
NABs
8.5|8.5. AGRICULTURA, SILVICULTURA E INDUSTRIA PESQUERA|Agricultura, silvicultura e industria pesquera