Objetivo General del Proyecto
Fortalecer el Laboratorio de Calidad Agroalimentaria para el mejoramiento de las capacidades en cuanto al análisis de calidad e inocuidad de productos agroalimentarios, la investigación, el desarrollo de tecnologías, la extensión de los conocimientos y la prestación de servicios a otras dependencias de la institución, otras instituciones, empresas, industrias y al público en general.
Resultados Esperados
1. Docentes técnicos capacitados en el manejo del UHPLC.
Fortalecimiento de las capacidades técnicas de los docentes, de las lineas de investigación de la FCA/UNA, de la capacidad de análisis del laboratorio de calidad agro-alimentaria y la prestación de servicios, por medio de la adquisición de un UHPLC de ultima generación.
Investigaciones publicadas en revistas indexadas a nivel nacional e internacional.
Un manual de operaciones del UHPLC para el laboratorio de calidad agro-alimentaria publicado.
Una guía de utilización y protocolo de seguridad para el usufructo del equipo.
2. Adquisición del Equipo de UHPLC
3. Instalación y puesta en funcionamiento del Equipo de UHPLC
Fecha de fin de Ejecucion