Buenas prácticas de manufactura, factores de riesgo durante la manipulación de alimentos y satisfacción de los usuarios en los mercados municipales del departamento de Caaguazú (2014 - 2015)

Institución Proponente
Asociación de Funcionarios,Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Caaguazú - AFUNCA
Tipo de organización
Privada
Sitio web
Código
14-INV-419
Objetivo General del Proyecto
Describir las Buenas Prácticas de Manufactura, los factores de riesgo durante al manipulación de alimentos y la satisfacción de los usuarios en los Mercados Municipales del Departamento de Caaguazú durante los años 2014 - 2015.
Resultados Esperados
1. Manipuladores de alimentos de los Mercados Municipales censados y perfil socio demográfico conocido.
2. Factores de Riesgo identificados durante la manipulación de alimentos de alto riesgo.
3. Grado de satisfacción y demandas insatisfechas de los usuarios conocida.
4. Capacidad técnica e institucional local desarrollada para promover la iniciativa de los Mercados saludables.
5. Guía de Evaluación de las BPM para los Mercados Municipales basadas en riesgos validada y disponible y establecimientos municipales evaluados conforme a las BPM.
Monto Financiado por Conacyt (G)
310.000.000
Monto Contrapartida (G)
84.449.200
Monto Total (G)
394.449.200
Monto Transferido (G)
303.000.000
Rendicion Presentada (Monto Conacyt) (G)
303.000.000
Estado del Proyecto
Finalizado
Modalidad
Proyectos de Investigación CTS
Fecha de Inicio
15-06-2015
Fecha de fin de Ejecucion
30-09-2017
Fecha de Vigencia
29-12-2017
NABs
7.8. GESTIÓN DE LA SALUD PÚBLICA
UNESCO
320506. NEFROLOGIA
OCDE
No definido
ISIC
No definido
Contratos / Adendas
# Descripción Firma Inicio Fin ejecución Fin vigencia
1 Contrato N° 026/2015 15/06/2015 15/06/2015 15/06/2016 13/09/2016
2 Adenda 1 15/06/2016 15/06/2015 31/07/2017 29/10/2017
3 Adenda 2 25/07/2017 15/06/2015 30/09/2017 29/12/2017