Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación.

Institución Proponente
FUNDACIÓN FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Tipo de organización
Privada
Sitio web
Código
14-INV-001
Objetivo General del Proyecto
Elaboración de nueces de Macadamia integrifolia con calidad de exportación, mediante sistemas eficientes de industrialización.
Resultados Esperados
1. Calidad fisicoquímica, nutricional y microbiológica de nuez de macadamia en diferentes etapas del proceso de industrialización.
2. Condiciones adecuadas de secado y envasado en atmósferas modificadas para nueces de macadamia a escala de laboratorio.
3. Transferencia de tecnologías al sector implicado en la cadena de valor de la macadamia producida en Paraguay.
4. Investigadores y estudiantes capacitados en temas relacionado al proyecto.
5. Protocolo para sistema de secado, envasado y almacenamiento de las nueces de macadamia a nivel industrial
Monto Financiado por Conacyt (G)
900.000.000
Monto Contrapartida (G)
302.175.000
Monto Total (G)
1.202.175.000
Monto Transferido (G)
861.809.826
Rendicion Presentada (Monto Conacyt) (G)
861.809.826
Estado del Proyecto
Finalizado
Modalidad
Proyectos de Investigación Asociativa
Fecha de Inicio
25-08-2015
Fecha de fin de Ejecucion
30-06-2018
Fecha de Vigencia
30-09-2018
NABs
8.4. PRODUCCIÓN Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
UNESCO
330913. CONSERVACION DE ALIMENTOS
OCDE
No definido
ISIC
No definido
Contratos / Adendas
# Descripción Firma Inicio Fin ejecución Fin vigencia
1 Contrato 25/08/2015 25/08/2015 31/08/2017 28/11/2017
2 Adendas 25/08/2015 25/08/2015 31/01/2018 30/04/2018
3 Adenda N° 02/2018 25/08/2015 25/08/2015 30/06/2018 30/09/2018
4 Adenda N°04/18 30/04/2018 30/04/2018 30/06/2018 30/09/2018