1 |
Ana Beatriz Pin |
Director del proyecto |
Licenciada en Biología por la Universidad Nacional de Asunción (Carrera de Biología).
Master en Gestión Ambiental, por la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), Argentina
Experiencia técnica de 15 años en el sector público ambiental (Secretaría del Ambiente -SEAM, actual Ministerio del Ambiente y Desarrollo Sostenible, MADES) en la áreas de Vida Silvestre, Areas Silvestres Protegidas y colelcciones de flora del Herbario PY; así como Directora de la Dirección General de Protección de la Biodiversidad.
Experiencia de 10 años con el Proyecto Etnobotánica Paraguaya (EPY), en áreas de Educación Ambiental y en la Coordinación de dicho Proyecto.
Directora Ejecutiva (5 años) de la Asociación Etnobotánica Paraguaya (AEPY) |
2 |
Lourdes Wiszovaty |
Investigadores Principales (nacionales o extranjeros) |
Doctora en Bioquímica, por la Universidad Nacional de Asunción.
Especialista en Ciencias de los alimentos.
Doctorado en Ciencias de los alimentos (en marcha) |
3 |
Rosa Luisa Degen |
Investigadores Principales (nacionales o extranjeros) |
Química Farmacéutica, por la Universidad Nacional de Asunción.
Amplia experiencia en investigaciones basadas en uso y aplicación de taxonomía botánica; en manejo de herbario (Herbario FCQ); en coordinación del equipo de investigadores; y en la coordinación para la edición de la Revista Rojasiana / FCQ.
Amplia experiencia docente en Facultad de Ciencias Químicas/UNA. |
4 |
Patricia Adelaida Piris Jara |
Investigadores Principales (nacionales o extranjeros) |
Doctora en Bioquímica, por la Universidad Nacional de Asunción.
Especialista en Ciencias de los alimentos. |
5 |
Silvia Beatriz Caballero Soto |
Investigadores Principales (nacionales o extranjeros) |
Doctora en Bioquímica, por la Universidad Nacional de Asunción.
Doctorado en Ciencias de los alimentos
Capacitación en Gestión de Programas y Proyectos para el Desarrollo |